Accesso NEGATO in WebMail PRO Versione: 9.3.2

Discussioni a carattere generale

Moderator: IceWarp

Accesso NEGATO in WebMail PRO Versione: 9.3.2

Postby andry79fi » Wed 30 Sep, 2009 12:21

Ciao a tutti
ho un problema con la WebMail pro Versione: 9.3.2.
Se faccio login sulla webmail BASIC riesco a entrare senza problemi.
La pro invece mi riporta sempre al Login come se la password fosse sbagliata.
Dove potrebbe essere il problema?
nel Log c'è questo errore:

-------------------------------------------------------------------------------------
ERROR 10:15:48.169141, IQ ID: 4716, SID: Duration: 0.026764
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><iq type="error"><error uid="db_auto_create">could not find driver</error><request>&lt;iq type=&quot;set&quot;&gt;&lt;query xmlns=&quot;webmail:iq:auth&quot;&gt;&lt;username&gt;test@michieli.it&lt;/username&gt;&lt;digest&gt;65a284747a6775456f565c5e198a64e4de8ecfcd37dd5db95ca0e7a5146fbdc57fb83a2d5ba14406e086195aa9d5f785ddb3041c00587e2af2dedfa8b9cd35fd&lt;/digest&gt;&lt;method&gt;RSA&lt;/method&gt;&lt;/query&gt;&lt;/iq&gt;</request></iq>

Io utilizzo Mysql via ODBC.
Grazie a tutti
andry79fi
 
Posts: 11
Joined: Thu 07 Sep, 2006 14:45

Postby IceWarp » Wed 30 Sep, 2009 15:59

Sembrerebbe un errore di configurazione di php o dei parametri della webmail Pro relativi alla cache delle sessioni.
Nella configurazione di php devono essere caricati i moduli php_pdo_mysql.dll e php_mysql.dll; si può utilizzare un file esterno php.user.ini che viene incluso automaticamente all'avvio del server, il contenuto dovrebbe essere:

[PHP]
extension=php_pdo_odbc.dll
extension=php_pdo_mysql.dll
extension=php_mysql.dll

Per la configurazione della webmail Pro è necessario verificare le impostazioni della sezione "Webmail" - "Database", una prova potrebbe essere quella di abilitare il database SQLite (il default).
IceWarp
 
Posts: 640
Joined: Thu 20 Feb, 2003 16:13


Return to IceWarp Server

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron